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Tarte Pesto de poivrons grillés + chèvre frais

Publié le par Minouche

Tarte Pesto de poivrons grillés + chèvre frais

Ingrédients :

  • 1 fond de tarte en pâte brisée précuite:

1 appareil a quiche:

Mélangez 3oeufs entier, 6,5cl de crème liquide, 20cl de lait, un peu de sel et de poivre. Fouettez énergiquement

  • 400g de poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 50g d'amande
  • 1 zeste de citron
  • 2 c à c de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d'huile d'oilive
  • 50g de parmesan
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 150g de chèvre frais.

Recette ;

Préchauffez le four a 200 degrés, et cuire les poivrons sur la plaque du four en les retournant régulièrement pendant 25 minutes ou jusqu'a ce que la peau soit noire. Les sortir du four et les laisser refroidir. (vous pouvez aussi achetez un bocal de poivrons précuits et déjà épluchés).

Lorsque les poivrons sont froids les peler et enlever les graines.

Réservez un poivron et le couper en lanières.

Mixez dans un blender le reste de la chair des poivrons avec les amandes, le zeste de citron, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan et le vinaigre balsamique pour obtenir une pâte très fine.

Disposez les lanières du poivron et le chèvre émietté au fond de la tarte.

Mélangez la pâte de poivron et l'appareil à quiche.

Coulez le mélange ainsi obtenu a hauteur du bord de la tarte.

Parsemez de feuille de basilic

Mettre au four, a 170° pendant 35mn puis 5 à 10mn à 180°

IMPORTANT: Vérifiez la cuisson en plantant une pointe de couteau, laissez refroidir un peu avant de servir

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